Recibe las propiedades antioxidantes y antiinflamatorias de la cúrcuma y el jengibre.

La preparación es muy fácil, además de ser una bebida deliciosa.

Es ideal para cualquier tipo de dolor o síntoma, o puedes tomarlo simplemente para prevenir diferentes enfermedades.

Té de cúrcuma con jengibre

  • Prep Time5 min
  • Cook Time5 min
  • Total Time10 min
  • Yield4 personas
  • Serving Size1 taza
  • Course
    • Tés
  • Cooking Method
    • Hervir
  • Suitable for Diet
    • Plan Nutrifitness

Ingredientes

  • 4 tazas de agua natural
  • 2 gramos de jengibre en polvo
  • 10 gr de cúrcuma en polvo
  • 1 gr de canela en polvo
  • 5 ml de vainilla
  • 1 pizca de pimienta negra
  • Hojas de stevia para endulzar (la cantidad depende del gusto de cada persona)
Ser cuidadoso con las cantidades de jengibre y pimienta, ya que su sabor suele ser un poco fuerte y picoso.

Método de preparación

1

Calentar el agua natural hasta que hierva.

2

Vacíar la cúrcuma, el jengibre, la canela, hojas de stevia y la pimienta negra.

3

Deja el agua hervir junto con los ingredientes y espera alrededor de 5 minutos.

4

Colar el agua en una taza para evitar grumos.

5

Por último, agregue la vainilla y disfrute.

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1 Comentario

  1. Hola muchas gracias, he usado esta receta para hacer te de curcuma y la verdad ya no he tenido la necesidad de tomar anti inflamatorios como el Ibuprofeno 🙂


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