¿Antojos?

El pay de queso estilo Nutrifitness es una deliciosa opción para los pacientes que hacen un plan nutricional alta en grasas, moderada en proteinas y baja en carbohidratos.

El pay está endulzado con stevia (no eleva la glucosa en sangre) y elaborado con una base de salvado de trigo el cual es su mayoría es fibra.

La fibra nos ayuda a regular el transito gastrointestinal, regula la absorción de la glucosa en sangre y te hace sentir satisfecho.

Nutrifitness te trae esta receta fácil, veamos paso a paso como realizarlo.

Pay estilo Nutrifitness

  • Prep Time15 min
  • Cook Time45 min
  • Total Time1 hr
  • Yield1 pay (8 rebanadas)
  • Serving Size1 rebanada
  • Energy575 cal
  • Course
  • Cooking Method
    • horneado
  • Suitable for Diet
    • Bajo en carbohidratos
    • Estilo Nutrifitness

Ingredientes

Para la base

  • 1 taza de salvado de trigo.
  • 1 barra de mantequilla (asegurarse que sea mantequilla y no margarina).

Para el relleno

  • 300 gr de queso crema (1 paquete de 210 gr y 1 de 90 gr)
  • 2 huevos
  • 250 ml de crema
  • 2 cucharadas de jugo de limón (30 ml)
  • 1 cucharadita de vainilla (5 ml)
  • 10 sobres de stevia

Preparación

1

Para la base

Poner la mantequilla a temperatura ambiente o someterla a calor para que se derrita.

2

Combinar el salvado de trigo con la mantequilla derretida y mezclar hasta formar una masa consistente que será la base para el pay.

3

Esparcir la base hecha de salvado de trigo con mantequilla en un molde para pay.

Para el relleno

4

Licuar la crema junto con los huevos, el queso crema, el jugo de limón, vainilla y stevia.

5

Verter la mezcla encima de la base de salvado de trigo.

6

Introducir el pay en el horno a una temperatura de 180°C y hornear aproximadamente por 45 minutos.

Es importante revisarlo continuamente, puede introducir un palillo o tenedor en el centro del pay y si éste sale limpio significa que ya esta listo.

  • Nutrition Facts

  • 8 servings per container
  • Serving Size1 rebanada
  • Amount per serving
  • Calories575
  • % Daily Value*
  • Total Fat56 g71.79%
  • Saturated Fat35.9 g179.5%
  • Trans Fat.36 g
  • Polyunsaturated Fat.61 g
  • Monounsaturated Fat2.4 g
  • Cholesterol120.7 mg40.23%
  • Sodium396.8 mg17.25%
  • Total Carbohydrate14.1 g5.13%
  • Dietary Fiber5.6 g20%
  • Total Sugars8.5 g
  • Protein7.9 g15.8%
  • Calcium70.6 mg5.43%
  • Iron1.6 mg8.89%
  • Potassium147.7 mg3.14%
  • Vitamin A23.3 mcg2.59%
  • Vitamin C (Ascorbic Acid)1.4 mg1.56%
  • Folate10.6 mcg2.65%
  • Phosphorus126 mg10.08%
  • Magnesium76.6 mg18.24%
  • Zinc.9 mg8.18%
  • Selenium5.21 mcg9.47%

Notas:

Esta receta se recomienda para pacientes que se encuentran en la etapa final del plan Nutrifitness (mantenimiento) o solo hacerla en ocasiones especiales.

Asegurarse de utilizar sobres de Stevia pura, Stevia con eritritol o Stevia líquido.

Se deben sustituir las cantidades de grasas y proteínas en su plan alimentario para no excederse de sus gramajes y calorías requeridas por día.

Referencias

https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list

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