Preparación de Crema de Avellanas

Sin azúcar o ingredientes dañinos

Aunque su publicidad nos haga creer que puede ser utilizada como parte de nuestra dieta diaria, la crema de avellanas industrializada contiene ingredientes que podrían afectar gravemente la salud.

Nutrifitness tiene para usted una receta para saciar su antojo además de aprovechar los nutrientes de este fruto seco:

Esta receta se trata de una crema de avellanas casera sin azúcar.

La preparación es muy rápida y sencilla además de que nos garantiza que los ingredientes que estamos consumiendo son seguros.

Crema De Avellanas Nutrifitness

  • Prep Time10 min
  • Total Time20 min
  • Yield120 ml
  • Serving Size1 Cucharada (15 ml)
  • Energy135 cal
  • Course
    • Snack
  • Suitable for Diet
    • Bajo en carbohidratos
    • Estilo Nutrifitness

Ingredientes

Crema de avellanas

  • 50 gr de Avellana
  • 25 gr de cacao
  • 100 gr de aceite de coco
  • 1 cucharadita de vainilla (5 ml)
  • Stevia al gusto

Método

1

Triturar las avellanas tostadas y sin cáscara hasta que quede totalmente en polvo.

2

Agregar el aceite de coco, la vainilla, el cacao.

Agregar poco a poco la stevia e ir pruebando el sabor, ya que el cacao por naturaleza es amargo así que agrega la cantidad que creas necesaria.

3

Servir la crema de avellana en un recipiente y dejar a temperatura ambiente para que tome una consistencia cremosa. ¡Y listo!

  • Información Nutrimental

  • 8 servings per container
  • Serving Size1 Cucharada (15 ml)
  • Amount per serving
  • Calories135
  • % Daily Value*
  • Total Fat13 g16.67%
  • Saturated Fat7.5 g37.5%
  • Sodium1.25 mg0.05%
  • Total Carbohydrate2.7 g0.98%
  • Dietary Fiber.7 g2.5%
  • Total Sugars2 g
  • Protein2 g4%
  • Potassium22.8 mg0.49%
  • Magnesium8 mg1.9%
Los porcentajes de valores diarios y las dietas presentadas en esta página son recomendadas para pacientes en plan Nutricional Nutrifitness. Las referencias de los valores nutrimentales fueron tomados del ``Sistema Mexicano de Alimentos Equivalentes, 4a Edición``

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario